
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g speck cut into cubes (1-2 cm)
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ⅛ - ¼ tsp fresh ground black pepper to taste
- 110 - 125 g Brie cheese softened and cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g walnuts broken into pieces
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 524.8 kcal / 2204 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1558.9 mg
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