Dispositivos e acessórios
Panecillos con semillas de amapola
Preparação 20min
Total 2h 40min
20 unidades
Ingredientes
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de semillas de amapola
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
79.4 mg
Proteína
3.4 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Baguette
3h 45min
Pan de molde
3h
Panecillos de aceite
1h 45min
Panecillos al vapor
2h 10min
Panecillos de agua
2h
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Bollitos de aceite
40min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan básico
3h 45min
Hogaza rústica con centeno
16h