Dispositivos e acessórios
Panecillos con semillas de amapola
Preparação 20min
Total 2h 40min
20 unidades
Ingredientes
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de semillas de amapola
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
79.4 mg
Proteína
3.4 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de agua
2hod.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3hod. 35min.
Baguette
3hod. 45min.
Pan de molde
3hod.
Panecillos de aceite
1hod. 45min.
Panecillos al vapor
2hod. 10min.
Pan para hamburguesa
3hod. 20min.
Pan de molde sin corteza
2hod. 20min.
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2hod. 50min.
Bollitos de aceite
40min.
Pan integral de espelta y centeno
2hod. 15min.