
Dispositivos e acessórios
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Preparação 20min
Total 12h
20 raciones
Ingredientes
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos320 g
-
de nata líquida120 g
-
de chocolate con leche en trozos200 g
-
de pasas sin semillas60 g
-
de guindas en almíbar (escurridas)60 g
-
de avellanas crudas con piel60 g
-
de almendras crudas con piel60 g
-
de galletas troceadas a mano25 g
Nutrição por 1 ración
Energia
208 kcal /
869 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces navideños
12 Receitas
Espanha
Espanha