Dispositivos e acessórios
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Preparação 20min
Total 12h
20 raciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de nata líquida
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
60 g de pasas sin semillas
-
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas crudas con piel
-
60 g de almendras crudas con piel
-
25 g de galletas troceadas a mano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.2 g
Energia
869 kJ /
208 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón de avellanas
1h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Besitos de mazapán
30min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Hojaldrinas de naranja
2h
Mazapanes
45min
Bocaditos de turrón
1h 40min