Lingote con frutos secos, pasas y guindas

Lingote con frutos secos, pasas y guindas

4.9 29 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
20 raciones

Ingredientes

  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    320 g
  • de nata líquida
    120 g
  • de chocolate con leche en trozos
    200 g
  • de pasas sin semillas
    60 g
  • de guindas en almíbar (escurridas)
    60 g
  • de avellanas crudas con piel
    60 g
  • de almendras crudas con piel
    60 g
  • de galletas troceadas a mano
    25 g

Nutrição por 1 ración

Energia 208 kcal / 869 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...