Dispositivos e acessórios
Madras curry powder
Preparação 5min
Total 15min
135 g
Ingredientes
-
fresh curry leaves20
-
dried long red chillies5
-
black peppercorns1 tbsp
-
coriander seeds2 ½ tbsp
-
cumin seeds1 tbsp
-
fenugreek seeds2 tbsp
-
fennel seeds1 tbsp
-
black mustard seeds2 tsp
-
allspice berries1 tsp
-
ground turmeric2 tsp
-
salt1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 135 g
Sódio
7038.9 mg
Proteína
16.3 g
Energia
1425.3 kJ /
340.6 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
24.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Thai red curry paste
15min
Thai green curry paste
10min
Tandoori paste
5min
Everyday Indian curry paste
30min
Tandoori chicken
45min
Rogan josh
1h 35min
Beef madras
1h 30min
Lamb saag
1h 30min
Cucumber and mint raita
30min
Bhuna gosht
1h 20min
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min