Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 75 g plain flour
- 1 egg yolk
- 25 g water
- 1 - 2 pinches salt
Pork and prawn filling
- 80 g peeled raw prawns
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 100 g pork mince
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese cooking wine
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 pinches white pepper
- ¼ tsp cornflour, plus extra for dusting
Assembly
- 500 g water, plus extra for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 213 kJ / 50.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 112.6 mg
Receitas alternativas
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Barbecued pork ribs
26 Std. 15 Min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10 min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Wonton wrappers
55min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15 min
Teriyaki salmon bao
1 godz. 50 min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 godz.
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 godz.