Pescado empapelado al chile serrano

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 151 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
5 porciones

Ingredientes

  • dientes de ajo grandes y pelados
    5
  • de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de jugo de limón, recién exprimido
    35 g
  • de cilantro
    25 g
  • de sal fina
    1 ½ cdita
  • filetes de huachinango
    5
  • zanahorias peladas y en rebanadas
    3
  • de agua
    700 g

Nutrição por 1 porción

Energia 5106.4 kcal / 21365.3 kJ
Proteína 1025.9 g
Gordura 74.1 g
Hidratos de carbono 6.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 16.3 g
Sódio 3933.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...