Pescado empapelado al chile serrano

Pescado empapelado al chile serrano

4.8 153 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
5 porciones

Ingredientes

  • 5 dientes de ajo grandes y pelados
  • 60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
  • 45 g de aceite de oliva
  • 35 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 25 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 5 filetes de huachinango
  • 3 zanahorias peladas y en rebanadas
  • 700 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 3933.3 mg
Proteína 1025.9 g
Energia 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
Gordura 74.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 16.3 g
Hidratos de carbono 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...