
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, grandes y pelados
- 60 g de chile serrano, sin rabo y cortados en trozos
- 45 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de limón, recién exprimido
- 25 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina
- 5 filetes de huachinango
- 3 zanahorias, peladas y en rebanadas
- 700 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 21365.3 kJ / 5106.4 kcal
- Proteína
- 1025.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 74.1 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 3933.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pescado para taquear
25min
Alambre de pescado
35min