Marlin en escabeche estilo Sinaloa

Marlin en escabeche estilo Sinaloa

3.9 100 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
8 porciones

Ingredientes

  • 300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
  • 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
  • 500 g de marlín ahumado
    500 g de atún ahumado
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de dientes de ajo
  • 300 g de cebolla fileteada
  • 50 g de vinagre blanco
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • tostadas para servir
  • aguacate para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 porciones

Sódio 10125.9 mg
Proteína 135.5 g
Energia 7573.8 kJ / 1810.2 kcal
Gordura 107.1 g
Fibra 20.1 g
Gordura saturada 15.1 g
Hidratos de carbono 74.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...