![Marlin en escabeche estilo Sinaloa Marlin en escabeche estilo Sinaloa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f8178752a4cb453f064692446b33c7/Derivates/e5d32b8c8203b4caca4a54513596e94816ff2396.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
ou 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla, fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas, para servir
- aguacate, para servir
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 7573.8 kJ / 1810.2 kcal
- Proteína
- 135.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 107.1 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 20.1 g
- Sódio
- 10125.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papitas negras
55 Min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1sa 20 dk
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Carnitas de Marlin
40 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Entomatadas de pollo
40 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Pastel de sushi
1 Std.
Caldo de queso
40 Min