
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
ou 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas para servir
- aguacate para servir
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 1810.2 kcal / 7573.8 kJ
- Proteína
- 135.5 g
- Gordura
- 107.1 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Fibra
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Sódio
- 10125.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1sa 20 dk
Lonches bañados tipo Gemma
55 dk
Frijoles puercos a mi manera
25 dk
Camarones cremosos a la diabla
40 dk
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4sa 30 dk
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 dk
Pastel de sushi
1sa
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1sa 30 dk
Papitas negras
55 dk
Salsa martajada
50 dk
Caldo de queso
40 dk