Dispositivos e acessórios
Entomatadas de pollo
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso emmental, cortado en trozos (2 cm)200 g de queso oaxaca cortado en trozos (2 cm)
-
150 g de agua
-
500 g de jitomate asado
-
80 g de cebolla en rodajas y asado
-
2 dientes de ajo asado
-
½ - 1 cdita de sal
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo
-
450 g filete de pechuga de pollo, sin piel en cubos (5 cm)
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
aceite para freír
-
16 tortillas de maíz
-
1 aguacate
-
2 ramitas de cilantro
-
6 cdas de crema ácida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
3296 mg
Proteína
188 g
Energia
8929 kJ /
2129 kcal
Gordura
164 g
Fibra
21 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
291 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Los sabores auténticos de México
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Chilaquiles Rojos
25min
Espagueti rojo
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Picadillo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Enchiladas de pollo
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min