Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 125 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)+ q.b.
- 125 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 1 cucchiaini rasi di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 0
- burro q.b.
Caramello salato
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Ganache al cioccolato
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 160 g di panna (min. 30% di grassi)
Termine della preparazione
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2033 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Crostata morbida al cioccolato
2小时 40 分钟
Salsa al caramello
35 min
Torta Red velvet
3 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Red velvet cake
1h 15min
Crema al caramello salato
1小时 10 分钟