Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alle nocciole
- 75 g di nocciole tostate
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 110 g di burro morbido a pezzi
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
- 25 g di crema gianduia
- 1 uovo, leggermente sbattuto
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 50 g di nocciole tostate
- 130 g di burro
- 2 uova medie
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 punta di coltello di vaniglia in polvere
Terminare la preparazione
- 3 cucchiai di crema gianduia
- nocciole tostate, a piacere
- granella di nocciole, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti alla nocciola
2h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min