Dispositivos e acessórios
Butterfly Cakes
Preparação 15min
Total 1h
24 pieces
Ingredientes
Fairy Cakes
-
self-raising flour210 g
-
caster sugar185 g
-
baking powder1 tsp
-
unsalted butter soft185 g
-
large eggs3
-
vanilla extract1 tsp
-
water hot1 Tbsp
Filling
-
240 g gooseberry curdraspberry jam240 g
-
icing sugar for dusting
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
1.8 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chocolate Fudge Cake
1h
Yorkshire Pudding
1h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Easter Nests
50min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Buttercream Icing
5min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Victoria Sponge
1h 10min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Classic Flapjack
55min