Dispositivos e acessórios
Butterfly Cakes
Preparação 15min
Total 1h
24 pieces
Ingredientes
Fairy Cakes
-
self-raising flour210 g
-
caster sugar185 g
-
baking powder1 tsp
-
unsalted butter soft185 g
-
large eggs3
-
vanilla extract1 tsp
-
water hot1 Tbsp
Filling
-
240 g gooseberry curdraspberry jam240 g
-
icing sugar for dusting
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
1.8 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Buttercream icing
5 Min
Chocolate Easter Nests
50 Min
Buttercream Icing
5 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Classic Flapjack
55 Min