Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de fiambre de peru e maçã
- 300 g fiambre de peru fatiado
- 100 g maçã verde s/ casca, cortada em quartos
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta
- 130 g maionese
- 2 c. sopa de ketchup
Recheio de fiambre e queijo-creme
- 200 g fiambre
- 200 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
Recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 40 g miolo de noz
- 40 g rúcula
- 100 g queijo-creme
-
50
g natas
ou 50 g iogurte natural
Recheio de atum e milho
- 160 g atum em lata escorrido
- 150 g milho escorrido
- 150 g maionese
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho para carne assada
15 Min
Patê de salmão
10 Min
Pão recheado
30 min
Sangria branca
45 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 godz. 30 min
Patê de fumados
5 Min
Camarão com molho cocktail
30 min
Patê de salmão
5 Min
Patê de sardinha
5 Min
Patê de sardinha e pimento
5 Min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40min
Sangria
10 Min