
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de fiambre de peru e maçã
- 300 g fiambre de peru fatiado
- 100 g maçã verde s/ casca, cortada em quartos
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta
- 130 g maionese
- 2 c. sopa de ketchup
Recheio de fiambre e queijo-creme
- 200 g fiambre
- 200 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
Recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 40 g miolo de noz
- 40 g rúcula
- 100 g queijo-creme
-
50
g natas
ou 50 g iogurte natural
Recheio de atum e milho
- 160 g atum em lata escorrido
- 150 g milho escorrido
- 150 g maionese
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 329 kcal / 1377 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle de uva e Cava
Keine Bewertungen
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5 Min
Cocktail de cerveja e morango
5 Min
Patê de salmão
5 Min
Patê de fumados
5 Min
Pão recheado
30 Min
Smoothie de meloa e pêssego
10 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Biscoitos para o cão e para o gato
30 Min
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Salada fresca de delícias do mar
25 Min