Versões compatíveis
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Raia com tomate-cereja
35min
Bacalhau com grão e broa
45min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h