Versões compatíveis
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau de cebolada e broa
1hod.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau com broa e pimentos
1hod.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 godz. 10 min
Empada de alheira e grelos
1hod.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 godz. 10 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Migas de grelos com ovo escalfado
1hod.
Bacalhau da ceia no pão
50 min