
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Preparação 5min
Total 1h 35min
8 doses
Ingredientes
-
batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio1000 g
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
sal2 c. chá de
-
broa de milho200 g
-
azeite90 g
-
cebola cortada às rodelas400 g
-
postas de bacalhau demolhado800 g
-
dentes de alho3
-
grelos descongelados, bem espremidos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido200 g
Nutrição por 1 dose
Sódio
7767.3 mg
Proteína
70.3 g
Energia
2520.1 kJ /
602.3 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min