Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno

Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno

4.8 169 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 35min
8 doses

Ingredientes

  • batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
    1000 g
  • alecrim só as folhas
    1 c. sopa de
  • sal
    2 c. chá de
  • broa de milho
    200 g
  • azeite
    90 g
  • cebola cortada às rodelas
    400 g
  • postas de bacalhau demolhado
    800 g
  • dentes de alho
    3
  • grelos descongelados, bem espremidos
    400 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    200 g

Nutrição por 1 dose

Sódio 7767.3 mg
Proteína 70.3 g
Energia 2520.1 kJ / 602.3 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 44.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...