Versões compatíveis
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g batatinhas novas c/ casca cortadas ao meio
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 200 g broa de milho
- 90 g azeite
- 400 g cebola cortada às rodelas
- 800 g postas de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 400 g grelos descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-encarnado cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Raia com molho de pitau
45 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min