Sobremesa de gelatina
TM5 TM31 TM6

Sobremesa de gelatina

5.0 (5 avaliações )

INGREDIENTES

  • 2500 g água
  • 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
  • 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
  • 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
  • 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
  • 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
  • 370 g leite condensado
  • 200 g natas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1013 kJ / 242 kcal
Proteína
32 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
7 g
Fibra
0 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas