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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 242 kcal / 1013 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
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