Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrio de bolacha
5h
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Doce da casa
2 godz. 30 min
Pudim de pão
1h 15min
Sopa da panela
30 Min
Serradura de chocolate
3 godz. 20 min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 Min
Doce de leite condensado e café
10 min
Pudim que não vai ao forno
6h
Serradura
5min