Dispositivos e acessórios
Sobremesa de gelatina
Preparação 15min
Total 7h
15 doses
Ingredientes
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce da casa
2h 30min
Bolo de bolacha
2h 25min
Semifrio de bolacha
5h
Mousse de fruta
6h
Doce de leite condensado e café
10min
Pudim que não vai ao forno
6h
Gelatina arco-íris
7h
Serradura de chocolate
3h 20min
Serradura
5min
Mousse de café e leite condensado
4h
Baba de camelo e avelãs
30min
Arroz-doce de leite condensado
1h