Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2500 g água
- 85 g gelatina em pó de morango (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de papaia (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de groselha (1 saqueta)
- 85 g gelatina em pó de limão (1 saqueta)
- 170 g gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)
- 370 g leite condensado
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelatina arco-íris
7 Std.
Doce da casa
2 godz. 30 min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Pudim de pão
1h 15min
Gelatinas de leite
7h 30min
Pudim que não vai ao forno
6u.
Semifrio de nata e morango
10u.
Gelatinas de fruta
5h 15min
Semifrio de bolacha
5h
Doce de leite condensado e café
10 Min
Panacotas de iogurte grego
3h
Serradura
5 min