Dispositivos e acessórios
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Pastéis
-
sobras de pão150 g
-
coentros10 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços10 g
-
alho2 dentes de
-
água500 g
-
batata de casca vermelha (p/ fritar), descascada e cortada em pedaços500 g
-
lombos de pescada400 g
-
ovos2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
coentros10 g
-
azeite30 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz agulha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1514.7 mg
Proteína
35.2 g
Energia
2986.8 kJ /
713.9 kcal
Gordura
14 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
111.7 g
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