
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g day old bread (approx. 2 slices), torn into pieces
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 320 g water
- 500 g beef mince
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 30 g unsalted butter
- 1 tbsp brown sugar
- 100 g tomato sauce (see Tips)
- 20 g white vinegar
- 1 tsp English mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 24 mini dinner rolls
- 24 cheese slices (approx. 6 x 3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 175.7 kcal / 738.1 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 407.8 mg
Receitas alternativas
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30min
Pull-apart sunshine bread
40min
Sticky sesame chicken
40min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Meatball subs
55min
Sloppy Joes with slaw
40min
Little lasagne cups
2h 50min
Wagon wheel slice
2h 40min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Pizza pockets
1h 50min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min