鸡蛋虾仁蒸豆腐

鸡蛋虾仁蒸豆腐

4.6 21 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 800 克
  • 5 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    3 颗
  • 豆腐 ,切片
    150 克
  • 虾仁
    80 克
  • 生抽
    适量
  • 葱花
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 226 kcal / 944.5 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 693.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...