Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 19.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolfiori gratinati
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci al burro
30min
Zucchine alla menta
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min