Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 19.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Spinaci al burro
30min