Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 19.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinaci filanti
40 min
Spinaci al burro
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Frittata con verdure
35 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min