Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 150 - 200 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
- 400 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova sbattute
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Torta salata di bietole
1 Std.
Torta di asparagi
1h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche broccoli e pesto
1h 10min