Dispositivos e acessórios
Aguachile de camarón
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
2 chiles de árbol frescos sin rabo
-
2 dientes de ajo
-
10 g de cilantro y un poco más para decorar
-
55 g de jugo de limón, recién exprimido
-
150 g de pepino pelado y cortado en trozos
-
¼ cdita de salsa Inglesa
-
1 cucharadita de salsa maggi
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
500 g de camarones grandes, pelados sin cabeza
-
100 g de pepino en rebanadas delgadas para decorar
-
de tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
27 g
Energia
613 kJ /
146 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de tortilla
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Chilaquiles rojos
25min
Pasta al poblano
35min
Caldo de camarón
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Chilaquiles divorciados
1h