Versões compatíveis
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1919 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 481 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Sopa de fideo TM6
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Salsa verde cocida
30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Chilaquiles divorciados
1h