
Dispositivos e acessórios
Caldo de camarón
Preparação 5min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
560 g de jitomate cortados en cuartos
-
1 diente de ajo
-
4 chiles guajillo sin semillas
-
1 chile cascabel sin rabo
-
25 g de aceite de oliva
-
7 piezas de camarones secos
-
875 g de agua
-
4 cditas de sal gruesa
-
500 g de camarones medianos crudos con cabeza
-
1 jaiba pelada y cortada por la mitad
-
3 ramas de epazote
-
limón verde en cuartos
Nutrição por 1 porción
Energia
133 kcal /
559 kJ
Proteína
18 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México