Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
ou 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de tortilla
40min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Agua de Horchata
10min
Caldo de camarón
40min
Romeritos
1 godz. 40 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tamales oaxaqueños
2h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pescado a la talla
40min