
Dispositivos e acessórios
Caldo de camarón
Preparação 5min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
de cebolla30 g
-
de jitomate cortados en cuartos560 g
-
diente de ajo1
-
chiles guajillo sin semillas4
-
chile cascabel sin rabo1
-
de aceite de oliva25 g
-
de camarones secos7 piezas
-
de agua875 g
-
de sal gruesa4 cditas
-
de camarones medianos crudos con cabeza500 g
-
jaiba pelada y cortada por la mitad1
-
de epazote3 ramas
-
limón verde en cuartos
Nutrição por 1 porción
Energia
133 kcal /
559 kJ
Proteína
18 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México