
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bolillo duro
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g dientes de ajo pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo batido
- aceite vegetal para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 288 kcal / 1210 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Pasta al poblano
35min
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Enchiladas suizas
1h
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h