Pacholas

Pacholas

4.6 108 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
8 porciones

Ingredientes

  • 1 bolillo duro
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 g dientes de ajo pelados
  • 35 g hojas de hierbabuena
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 800 g de carne molida de res
  • 1 huevo batido
  • aceite vegetal para freír

Nutrição por 1 porción

Energia 288 kcal / 1210 kJ
Proteína 23 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...