Dispositivos e acessórios
Pacholas
Preparação 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
1 bolillo duro
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g dientes de ajo pelados
-
35 g hojas de hierbabuena
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 huevo batido
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
1210 kJ /
288 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Chilaquiles divorciados
1h