Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1210 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1 Std.
Carnitas de atún
40min
Chilaquiles divorciados
1 Std.