Dispositivos e acessórios
Pacholas
Preparação 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
1 bolillo duro
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g dientes de ajo pelados
-
35 g hojas de hierbabuena
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 huevo batido
-
aceite vegetal para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
23 g
Energia
1210 kJ /
288 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pasta al poblano
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h