Dispositivos e acessórios
Pollo con crema de chipotle adobado
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de aceite
-
80 g de chile chipotle adobado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharadita de sal fina
-
550 g de agua
-
400 g de tocino ahumado
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
62 g
Energia
3083 kJ /
734 kcal
Gordura
49 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Flautas ahogadas
1 godz.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Enchiladas de pollo
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min