Dispositivos e acessórios
Pollo con crema de chipotle adobado
Preparação 15min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
85 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de aceite
-
80 g de chile chipotle adobado
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharadita de sal fina
-
550 g de agua
-
400 g de tocino ahumado
-
6 pechugas de pollo aplanadas
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
62 g
Energia
3083 kJ /
734 kcal
Gordura
49 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas suizas
1h
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Flautas ahogadas
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h 20min
Bisteces a la mexicana
30min
Entomatado de cerdo
1h