
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de queso oaxaca en trozos
- 55 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 chiles serranos sin tallo
- 80 g de chorizo en trozos
- 100 g de tocino ahumado en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 295 kcal / 1239 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de lentejas
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Frijoles charros
35min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20min
Frijoles negros
14h
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Frijoles charros
25min
Picadillo
25min
Caldo de res
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min
Frijoles de la olla
2h