Dispositivos e acessórios
Pasta con camarones y chorizo
Preparação 10min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
75 g de chorizo en trozos
-
30 g de cebolla blanca
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de mantequilla sin sal
-
400 g de puré de jitomate
-
450 g de agua
-
1 cdita de paprika o al gusto
-
150 g de pasta seca corta tipo fusilli
-
400 g de camarones medianos crudos sin cabeza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
509 mg
Proteína
27 g
Energia
1477 kJ /
351 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS RÁPIDAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pastel de carne
40min
Pescado a la diabla
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fettuccini Alfredo
30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con camarones
35min
Picadillo con rajas
25min