
Dispositivos e acessórios
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Preparação 5min
Total 2h
1250 g
Ingredientes
-
bolachas de gengibre200 g
-
miolo de noz50 g
-
cranberries60 g
-
gengibre cristalizado cortado em cubos60 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
mel20 g
-
chocolate branco partido em pedaços700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
149.4 mg
Proteína
5.1 g
Energia
2095.1 kJ /
500.7 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora com risoto
1h 5min
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Risoto de bacalhau
40min
Esparguete à Nerano
Nenhuma avaliação
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Ovos Onsen panados com couve
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes com pesto
55min
Caruru
1h 10min
Mostarda de vinho tinto
12h
Zabaione
15min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Nenhuma avaliação