Dispositivos e acessórios
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Preparação 5min
Total 2h
1250 g
Ingredientes
-
bolachas de gengibre200 g
-
miolo de noz50 g
-
60 g passas de uvacranberries60 g
-
gengibre cristalizado cortado em cubos60 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
mel20 g
-
chocolate branco partido em pedaços700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
149.4 mg
Proteína
5.1 g
Energia
2095.1 kJ /
500.7 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta de canjica branca
Nenhuma avaliação
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Chutney de tomate e especiarias
Nenhuma avaliação
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Ovos Onsen panados com couve
Nenhuma avaliação
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
30min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nenhuma avaliação
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Nenhuma avaliação
Mazurki
3h
Cheesecake de dióspiro
5h 30min