Dispositivos e acessórios
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Preparação 5min
Total 2h
1250 g
Ingredientes
-
bolachas de gengibre200 g
-
miolo de noz50 g
-
60 g passas de uvacranberries60 g
-
gengibre cristalizado cortado em cubos60 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
mel20 g
-
chocolate branco partido em pedaços700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
149.4 mg
Proteína
5.1 g
Energia
2095.1 kJ /
500.7 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Panquecas de abacate
20min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Caldo de carne líquido
3h 50min
Técnica Orecchiette
Nenhuma avaliação
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min