Bolacha de gengibre e chocolate branco

Bolacha de gengibre e chocolate branco

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 2h
1250 g

Ingredientes

  • bolachas de gengibre
    200 g
  • miolo de noz
    50 g
  • cranberries
    60 g
    60 g passas de uva
  • gengibre cristalizado cortado em cubos
    60 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    120 g
  • mel
    20 g
  • chocolate branco partido em pedaços
    700 g

Nutrição por 100 g

Energia 500.7 kcal / 2095.1 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 31.1 g
Hidratos de carbono 53.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 16.7 g
Sódio 149.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...