Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 97 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Pão rápido
1h
Pão alentejano
3h 20min
Pães de centeio
12sa
Croquetes de frango
1h
Coroa do advento
1h 30min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Queques de chouriço
30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Serradura de chocolate
3h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h