Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 97 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 godz. 50 min
Pão doce
3 Std. 10 Min
Molho de chocolate mágico
10min
Trança tricolor
1h 10 min
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2 godz. 25 min
Queques de chouriço
30min
Brioche de abóbora
2 Std.
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Caracóis de canela
3h 35 min.