Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 97 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de chocolate
1h
Quadrados de maçã
1h
Arroz de cenoura
30 phút
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Folar doce
2 Std.
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min
Tarte de maçã
50 Min
Ferraduras de amêndoa
Brak ocen
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 Std.
Biscoitos estaladiços
25min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min