Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 97 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de laranja
30 Min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Coroa do advento
1h 30 min
Pão doce de azeite
1 Std. 40 Min
Quadrados de maçã
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Brioche de abóbora
2h