Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 350 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 70 g açúcar
- 120 g manteiga
- 3 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1226.7 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 97 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ferraduras de amêndoa
45 min
Quadrados de maçã
1h
Vulcões de coco com chocolate
Nenhuma avaliação
Bola de azeite
2h 35min
Coroa do advento
1h 30min
Queques de chouriço
30 min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 Std. 40 Min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Folar doce
2 Std.
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Queques de laranja
30 min