Bolo de chocolate recheado

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
12 fatias

Ingredientes

Bolo
  • chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou pepitas
    200 g
  • manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar
    200 g
  • água
    100 g
  • farinha com fermento
    250 g
  • cacau em pó
    25 g
  • açúcar mascavado
    180 g
  • açúcar
    180 g
  • ovos
    3
  • crème-fraîche
    80 g
  • água
    1000
  • vinagre
    50 g
Cobertura e recheio
  • chocolate p/ culinária (64% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas
    200 g
  • manteiga em pedaços, amolecida
    200 g
  • açúcar em pó (ver dica)
    200 g

Nutrição por 1 fatia

Energia 730.7 kcal / 3057.2 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 44.4 g
Hidratos de carbono 78.6 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 26.7 g
Sódio 287.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...