Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate recheado
Preparação 15min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar200 g
-
água100 g
-
farinha com fermento250 g
-
cacau em pó25 g
-
açúcar mascavado180 g
-
açúcar180 g
-
ovos3
-
crème-fraîche80 g
-
água1000
-
vinagre50 g
Cobertura e recheio
-
chocolate p/ culinária (64% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, amolecida200 g
-
açúcar em pó (ver dica)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
287.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
3057.2 kJ /
730.7 kcal
Gordura
44.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.7 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Quiche de frango com tomates
Nenhuma avaliação
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Esparguete à portuguesa
45min
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo festa de chocolate
3h
Peru com farofa
16h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Muffins de maçã sem glúten
40min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h