Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate recheado
Preparação 15min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
Bolo
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar200 g
-
água100 g
-
farinha com fermento250 g
-
cacau em pó25 g
-
açúcar mascavado180 g
-
açúcar180 g
-
ovos3
-
crème-fraîche80 g
-
água1000
-
vinagre50 g
Cobertura e recheio
-
chocolate p/ culinária (64% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas200 g
-
manteiga em pedaços, amolecida200 g
-
açúcar em pó (ver dica)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
287.8 mg
Proteína
7.4 g
Energia
3057.2 kJ /
730.7 kcal
Gordura
44.4 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.7 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Sangria de rosé com melancia
15min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Nenhuma avaliação
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Cheesecake na caneca
1h
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Panquecas de chocolate
1h
Bolo surpresa de baunilha
2h