Dispositivos e acessórios
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
Preparação 15min
Total 3h 40min
12 doses
Ingredientes
-
açúcar mais q.b. p/ decorar75 g
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite120 g
-
óleo75 g
-
aguardente50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
noz pecan mais q.b. p/ decorar50 g
-
avelã mais q.b. p/ decorar50 g
-
amêndoa em palitos mais q.b. p/ decorar100 g
-
pinhão mais q.b. p/ decorar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
205.5 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1944.1 kJ /
464.7 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com chocolate
2h
Tarte de amêndoa
1h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Folar doce
2h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Infusão de casca de limão e laranja
25min
Tarte de maçã
50min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h