Dispositivos e acessórios
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
Preparação 15min
Total 3h 40min
12 doses
Ingredientes
-
açúcar mais q.b. p/ decorar75 g
-
laranja (casca, só a parte laranja e sumo)1
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite120 g
-
óleo75 g
-
aguardente50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
noz pecan mais q.b. p/ decorar50 g
-
avelã mais q.b. p/ decorar50 g
-
amêndoa em palitos mais q.b. p/ decorar100 g
-
pinhão mais q.b. p/ decorar50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
205.5 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1944.1 kJ /
464.7 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 godz.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 godz. 40 min
Bolo das 7 rosas
1 godz. 45 min
Torta de limão à fornalha
20 min
Folar doce
2 godz.
Pão com chocolate
2 godz.
Trufas de rum e canela
45 min
Pão doce
3 godz. 10 min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Pudim de ovos
45 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.