Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 250 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark, 20% Fett
- 130 g Pflaumenmus
- 400 g Pflaumen, geachtelt, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min