Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Zucker
- 250 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark, 20% Fett
- 130 g Pflaumenmus
- 400 g Pflaumen, geachtelt, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min