Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1hod. 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2hod.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min