Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1j 30 mnt
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.