Dispositivos e acessórios
Pescado con mole blanco
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de cebolla
-
35 g de chile güero sin rabo
-
25 g de almendras peladas
-
50 g de cacahuates tostados sin sal
-
20 g de coco rallado sin azúcar
-
15 g de piñones blancos
-
1 cda de ajonjolí blanco
-
1 clavo de olor
-
5 pimientas gordas
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de comino en polvo
-
50 g plátano macho maduro
-
5 g de manteca de cerdo
-
1 cda de sal gruesa
-
4 filetes de mero limpios
-
300 g de agua
-
20 g de chocolate blanco
-
epazote frito, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
27 g
Energia
1474 kJ /
351 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pollo con mole verde
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado en hoja santa
30min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h