
Dispositivos e acessórios
Pescado con mole blanco
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla20 g
-
de chile güero sin rabo35 g
-
de almendras peladas25 g
-
de cacahuates tostados sin sal50 g
-
de coco rallado sin azúcar20 g
-
de piñones blancos15 g
-
de ajonjolí blanco1 cda
-
clavo de olor1
-
pimientas gordas5
-
de orégano1 pizca
-
de comino en polvo1 pizca
-
plátano macho maduro50 g
-
de manteca de cerdo5 g
-
de sal gruesa1 cda
-
de mero limpios4 filetes
-
de agua300 g
-
de chocolate blanco20 g
-
epazote frito, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
351 kcal /
1474 kJ
Proteína
27 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS CHILES
65 Receitas
México
México