Dispositivos e acessórios
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Preparação 20min
Total 50min
5 porciones
Ingredientes
Pesto de jitomate deshidratado
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de queso parmesano en cubos (3 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
160 g de piñones
-
100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
-
70 g de queso mozzarella en trozos (4 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de perejil solamente las hojas
-
2 huevos
-
1 pizca de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
70 g de pan molido
-
5 pechugas de pollo aplanadas
-
30 hoja de espinaca fresca sin los tallos
Salsa
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de cebolla amarilla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
650 - 700 g de puré de jitomates maduros
-
de hojas de perejil plano para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
40 g
Energia
2950 kJ /
702 kcal
Gordura
47 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Ensalada caprese
15min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pollo kung pao
45min