Dispositivos e acessórios
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
Preparação 20min
Total 50min
5 porciones
Ingredientes
Pesto de jitomate deshidratado
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de queso parmesano en cubos (3 cm)
-
1 diente de ajo pelado
-
160 g de piñones
-
100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
-
70 g de queso mozzarella en trozos (4 cm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de perejil solamente las hojas
-
2 huevos
-
1 pizca de sal marina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
70 g de pan molido
-
5 pechugas de pollo aplanadas
-
30 hoja de espinaca fresca sin los tallos
Salsa
-
1 diente de ajo pelado
-
80 g de cebolla amarilla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
650 - 700 g de puré de jitomates maduros
-
de hojas de perejil plano para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
40 g
Energia
2950 kJ /
702 kcal
Gordura
47 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DOMINGO ITALIANO
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo kung pao
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pastel azteca
1h
Tacos de lechuga con pollo
30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pastel Azteca low carb
50min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min