Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado

Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado

4.5 31 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
5 porciones

Ingredientes

Pesto de jitomate deshidratado
  • 70 g de aceite de oliva
  • 40 g de queso parmesano en cubos (3 cm)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 160 g de piñones
  • 100 g de jitomates deshidratados
Envueltos de pollo
  • 70 g de queso mozzarella en trozos (4 cm)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 ramitas de perejil solamente las hojas
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 70 g de pan molido
  • 5 pechugas de pollo aplanadas
  • 30 hoja de espinaca fresca sin los tallos
Salsa
  • 1 diente de ajo pelado
  • 80 g de cebolla amarilla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 650 - 700 g de puré de jitomates maduros
  • de hojas de perejil plano para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 40 g
Energia 2950 kJ / 702 kcal
Gordura 47 g
Fibra 8 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...