Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta

Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta

4.5 15 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto
  • 100 g de atún enlatado en aceite escurrido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 179 mg
Proteína 9 g
Energia 912 kJ / 218 kcal
Gordura 16 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...