Dispositivos e acessórios
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
179 mg
Proteína
9 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE VERANO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada de pasta de verano
30min
Noodles con ejotes
40min
Ensalada Italiana
40min
Coctel de champiñones
20min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Pescado para taquear
25min
Pasta con verduras verdes
45min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pasta con salmón y espinaca
40min