Dispositivos e acessórios
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
179 mg
Proteína
9 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE VERANO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ejotes almendrados
30min
Noodles con ejotes
40min
Mini Tlayudas
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Aguacates rellenos de atún
20min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min