![Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4E7EB20-CC7D-4998-B5DE-D06CFF1D2CE8/Derivates/10bbb54f-6f03-445d-9303-8860d30e1102.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 ramitas de menta fresca, solamente las hojas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de calabacita, en cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 100 g de atún enlatado en aceite, escurrido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 179 mg
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