Dispositivos e acessórios
Brochetas de pollo y piña
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , cortada en cubos medianos
-
200 g de piña , cortada en cubos medianos
-
40 g de salsa de ostión
-
5 g de salsa de pescado
-
15 g de salsa de soya
-
10 g de vinagre de arroz
-
5 g de aceite de ajonjolí
-
5 g de salsa martajada
-
930 g de agua
-
170 g de arroz jazmín , lavado
-
ajonjolí negro , tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Energia
584 kJ /
139 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
16 g
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE VERANO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Huevos cazuela
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Cazuela de requesón
45min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Huevos en cazuela
30min
Toritos de marlin
25min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Ensalada Cobb
35min