Dispositivos e acessórios
Chile güero relleno de calamares
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
785 kJ /
187 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Camarones al ajillo
35min
Pico de gallo de mango
10min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Chile en nogada vegetariano
25min
Salsa roja de chile habanero
10min