Chile güero relleno de calamares

Chile güero relleno de calamares

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 4 chiles güeros
  • 1700 g de agua
  • 30 g de vinagre blanco
  • 1 ½ cda de azúcar
  • 110 g de pulpa de maracuyá
  • 10 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 1 ramita de cilantro
  • 85 g de bulbo de hinojo
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
  • ½ cdita de sal gruesa

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 8 g
Energia 785 kJ / 187 kcal
Gordura 11 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...