Dispositivos e acessórios
Chile güero relleno de calamares
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
785 kJ /
187 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Salmón a la naranja
50min
Ceviche aromatizado
35min
Mixiote de huachinango
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Tlacoyos de nopal
30min
Tiradito de cecina
10min
Escabeche de camarón
30min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Salsa verde con chipotle
20min