Dispositivos e acessórios
Chile güero relleno de calamares
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
4 chiles güeros
-
1700 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
1 ½ cda de azúcar
-
110 g de pulpa de maracuyá
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 ramita de cilantro
-
85 g de bulbo de hinojo
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
180 g de calamar baby limpio y cortados en aros
-
½ cdita de sal gruesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
785 kJ /
187 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sal de comino
5min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Rollo de dátil y pistache
10min
Cordero con costra a la italiana
5h
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Hamburguesa de portobello
30min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Pipián de acuyo
20min
Chileatole
55min
Hongos al pastor
20min
Sopa de setas
35min