Dispositivos e acessórios
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine exotique
5 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Smoothie au melon miel et kiwi
10 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Smoothie des amoureux
2 Std.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Douceur mangue-Passion
15 Min