Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 dk
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte au citron destructurée
20min
Chocolat viennois
20min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min