Dispositivos e acessórios
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Preparação 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
40.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts meringués
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Soufflé au caramel
35min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Ananas en papillote
1h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Crumble express de Bruges
35min
Poires au chocolat
30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min