Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat

Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat

4.0 33 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 45min
8 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 c. à café bombée de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
Le croustillant au chocolat
  • 100 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
  • 1 mangue mûre coupée en tranches fines
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 6 œufs
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 12.1 g
Energia 2067 kJ / 495.5 kcal
Gordura 28.5 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...