Dispositivos e acessórios
Sablés aux fraises
Preparação 20min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
1750 kJ /
418 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mousse surprise
14h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Tiramisu framboises-fraises
3h