
Dispositivos e acessórios
Sablés aux fraises
Preparação 20min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Nutrição por 1 portion
Energia
418 kcal /
1750 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
27.8 g
Hidratos de carbono
35.8 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte express aux fraises
50min