Dispositivos e acessórios
Cocktail solero
Preparação 5min
Total 10min
4 bicchieri
Ingredientes
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
6 fragole pulite e a pezzi
-
200 g di ananas fresco la polpa a pezzi
-
130 g di bevanda a base di cocco
-
½ cucchiaino di granatina
-
130 g di Rum bianco
Terminare la preparazione
-
4 fragole
-
1 fetta di ananas fresco la polpa a cubetti (2x2 cm)
-
1 kiwi la polpa a cubetti (2x2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
0.9 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'arte nel bicchiere
61 Receitas
Itália
Itália
Un sorso di freschezza
83 Receitas
Itália
Itália