Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzoni vegetariani
1u. 50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Crackers all'acqua
3 Std.
Piadine burro e erbe
35 min
Pizza Margherita
2h
Piadina romagnola
15min
Briochele
6h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40 min
Minestra imbottita
1h 30min
Spianata sarda
7 godz. 45 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20 min