Dispositivos e acessórios
Piadine di patate
Preparação 20min
Total 9h 25min
8 pezzi
Ingredientes
-
500 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Più che pane
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Presnitz
2h
Panini rosette
23h 20min
Piadine burro e erbe
35min
Baguette
4h
Panini venostani
3h
Polpette di riso
2h
Spianata sarda
7h 45min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Baguette tradizionale
15h 35min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min