Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piadina romagnola farcita
55min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Pizzette marinare
1 godz. 35 min
Pane di patate
3h
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Piadina romagnola
15min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Sformato di pane saporito
1h 10 min
Piadine burro e erbe
35min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.