Dispositivos e acessórios
Mandorle al cioccolato
Preparação 30min
Total 3h 35min
30 pezzi
Ingredientes
-
250 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di mandorle pelate tostate
-
codette colorate q.b. per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.3 g
Energia
293 kJ /
70 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calza della befana
24 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pasta choux
2h
Torta mimosa
1h 5min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Ciambella speziata
45min
Taralli neri dolci
1h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta Nua
2h
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella all'acqua
1h