Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di mandorle pelate, tostate
- codette colorate q.b. per guarnire
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 1.9 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1u.
Parmigiana di patate
2h
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Ciambella al cioccolato
1 godz. 30 min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cioccolatini alle mandorle
2 godz. 30 min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min