Dispositivos e acessórios
Aguachile de pepino y palmitos
Preparação 10min
Total 15min
10 piezas
Ingredientes
Aguachile
-
20 g de chile serrano sin rabo
-
25 g de chile manzano sin semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
35 g de cilantro
-
90 g de pepino pelado
-
1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
-
1 jícama grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
-
limón verde
-
sal fina
-
1 pepino
-
400 g de palmitos en rebanadas delgadas
-
aguacate en cuadritos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
525.3 mg
Proteína
2 g
Energia
326.7 kJ /
78.1 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
40min
Botana fresca de surimi
10min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Barbacoa de hongos
30min
Pescado para taquear
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Carnitas de atún
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Crema de jitomate
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Poke bowl de atún spicy
30min