
Dispositivos e acessórios
Aguachile de pepino y palmitos
Preparação 10min
Total 15min
10 piezas
Ingredientes
Aguachile
-
de chile serrano sin rabo20 g
-
de chile manzano sin semillas25 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de jugo de limón, recién exprimido20 g
-
de cilantro35 g
-
de pepino pelado90 g
-
de sal fina1 ½ cditas
Tostadas
-
jícama grande, pelada y cortada en 10 rebanadas1
-
limón verde
-
sal fina
-
pepino1
-
de palmitos en rebanadas delgadas400 g
-
aguacate en cuadritos
Nutrição por 1 pieza
Energia
78.1 kcal /
326.7 kJ
Proteína
2 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
525.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México