Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 13029 kJ / 2462 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 352 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Charlotte aux poires sans gluten
7 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte feuilletée sans gluten
15min