Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 13029 kJ / 2462 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 352 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Hamburger sans gluten
1h 30min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Pâte brisée sans gluten
5 min