
Dispositivos e acessórios
Baguette tradition et baguette épi
Preparação 15min
Total 5h 15min
3 pièces
Ingredientes
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Energia
622.9 kcal /
2606.3 kJ
Proteína
19.2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
129.2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
2108 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les pains avec le Sensor
59 Receitas
França
França

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França