Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 928 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 0.9 g
Receitas alternativas
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pain de campagne
4 godz.
Pain Cocotte
3h
Pain de mie
3h 20 min
Pain aux graines
5h
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Croissant
16 Std.
Brioche parisienne
24h