Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 928 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Gordura
- 0.9 g
Receitas alternativas
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain de seigle
5h
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain aux graines
5h
Pain de campagne
4h
Brioche parisienne
24 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4h 25 min
Croissant
16h
Pain au chocolat
24 Std.