Dispositivos e acessórios
Acras de morue
Preparação 35min
Total 13h
12 portions
Ingredientes
La veille
-
400 g de morue salée
Le jour même
-
1500 g d'eau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
½ piment oiseau frais
-
1 citron vert zeste et jus
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
40 g de lait
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'huile de friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.6 g
Energia
1536 kJ /
367 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade Antilles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au beurre
1h 30min
Chocolat martiniquais
20min
Acras de morue
24h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Féroce d'avocat
30min
Crabes farcis
1h 15min
Sauce chien
10min
Tourment d'amour
2h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Brandade de morue
24h 35min