Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de raisins secs
- 10 g de rhum
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
- 650 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 10 amandes émondées
- 50 g de sucre glace maison, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1361 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterbredele
2 godz. 30 min
Manneles
1h 30 min
Spritzbredele
25 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kringle (Estonie)
2 godz. 40 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Kouglof
3h 20min
Streusel
2 godz.
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min