Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Brioche
8 godz.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Petits pains suédois
16 Std.
Petits pains aux raisins
24h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Croissant
16 Std.
Brioche "super bonne"
3h
La brioche familiale
5h