Dispositivos e acessórios
Mug cake al whiskey e caffè
Preparação 10min
Total 20min
4 tazze
Ingredientes
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tazza
Proteína
8.7 g
Energia
1887 kJ /
451 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
56.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini pavlove
2h 30min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Mug cake al gianduia
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h