Dispositivos e acessórios
Mug cake al whiskey e caffè
Preparação 10min
Total 20min
4 tazze
Ingredientes
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tazza
Proteína
8.7 g
Energia
1887 kJ /
451 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
56.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mug cake
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta alla birra stout
3h 40min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Pizza assettata
1h 45min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Mug cake al gianduia
20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min