Mug cake al whiskey e caffè

Mug cake al whiskey e caffè

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 tazze

Ingredientes

  • 120 g di farina tipo 00
  • 120 g zucchero
  • 2 uova
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 40 g di latte
  • 40 g di crema al Whisky
  • 15 g di caffè solubile
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tazza

Proteína 8.7 g
Energia 1887 kJ / 451 kcal
Gordura 20 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 56.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...